Ementa maio
segunda-feira
SOPA
Canja de Galinha com Hortelã
PRATO DE CARNE
Bolonhesa com Cogumelos e Alecrim
SALADA
Alface, Pepino e Couve Roxa
terça-feira
SOPA
Feijão Verde
PRATO DE PEIXE
Arroz de Bacalhau e Coentros
SALADA
Alface, Tomate e Beterraba
quarta-feira
SOPA
Creme de Legumes
PRATO VEGETARIANO
Penne com Legumes Assados, Cogumelo Portobello, Courgette e Lombarda Juliana.
SALADA
Alface
quinta-feira
SOPA
Creme de Cenoura
PRATO DE CARNE
Feijoada à Transmontana
sexta-feira
SOPA
Sopa de Feijão com Abóbora
PRATO DE PEIXE
Lombos de Pescada com Molho de Tomate e Bulgur
SALADA
Alface, Cenoura e Milho
12 a 16 de maio
19 a 23 de maio