Ementa junho
segunda-feira
SOPA
Canja de Galinha com Hortelã
PRATO DE CARNE
Arroz de Aves com Enchidos
SALADA
Alface, Tomate e Pepino
terça-feira
SOPA
Creme de Feijão Branco e Aipo
PRATO DE PEIXE
Medalhões de Pescada no Forno com Bulgur
VEGETAIS
Brócolos e Cenouras Salteadas
quarta-feira
SOPA
Creme de Legumes
PRATO VEGETARIANO
Ragatonni de Legumes e Tomate Seco
SALADA
Alface
quinta-feira
SOPA
Creme de Espinafres
PRATO DE CARNE
Esparguete à Bolonhesa
SALADA
Alface, Cenoura Ralada e Beterraba
sexta-feira
SOPA
Sopa de Agrião
PRATO DE PEIXE
Arroz de Peixe com Pimentos e Coentros
SALADA
Alface, Milho e Pepino
segunda-feira
segunda-feira
SOPA
Canja de Galinha com Hortelã
PRATO DE PEIXE
Salada Fria de Bacalhau
SALADA
Alface e Tomate
terça-feira
FERIADO
quarta-feira
SOPA
Creme de Legumes
PRATO VEGETARIANO
Fuzzili com Legumes no Forno (Cogumelos Portobelo, Courgete, Manjericão, Cebola Roxa, Lombarda)
SALADA
Alface
quinta-feira
SOPA
Creme de Cenoura com Hortelã
PRATO DE CARNE
Feijoada à Transmontana
sexta-feira
FERIADO
segunda-feira
SOPA
Canja de Galinha com Hortelã
PRATO DE PEIXE
Salada Fria de Pescada com Feijão Verde, Batata e Cenoura
SALADA
Tomate
terça-feira
SOPA
Agrião
PRATO DE CARNE
Lombo no Forno com Arroz Primavera
SALADA
Alface, Beterraba e Milho
quarta-feira
SOPA
Creme de Legumes
PRATO VEGETARIANO
Esparguete tricolor com Molho de Tomate
SALADA
Alface, couve roxa, pepino
quinta-feira
FERIADO
sexta-feira
SOPA
Lombardo
PRATO DE PEIXE
Arroz de Lulas
SALADA
Alface, Tomate, Cenoura Ralada
23 a 27 de junho